Ваш город:

Отзывы об учреждении Школа МБОУ "СОШ №2 с.Закан-Юрт" Ачхой-Мартановского муниципального района

Рейтинг
0
Отзывы
2
+
Чеченская Респ, Ачхой-Мартановский р-н, Закан-Юрт с, Школьная, 60, -
+7(928) 949-90-23
Отзывы
хеда
Гость
1 февр. 2016 г., 15:51
Оценка: 0

это моя школа. у нас была очень хорошая учительница хусаинова марет висаевна она пенсионерка его уволили. ну правда что там есть молодых учителей. но нам пришла замена это двоюродная сестра марета висаевна ей 44 года она молодая ну не молодая как вы говорите. у меня школа просто прелесть .

Отзыв полезен?
Левочка
Гость
23 окт. 2011 г., 20:30
Оценка: -5

Я бы никому не советовала учиться в этой тупой школе!!! Учителя – никакие!!! Почти все молодые, которым вообще нет дела до нас!!! Каждый день с трудом и без всякого желания приходится идти сюда и сидеть на уроках, где не учат чему-то, а рассказывают о том какие мы плохие и тупые!!! Почему левые совершенно люди нас оскорбляют и делают то, что им захочется?! Мама меня не слышит! Говорит придумываю все! Ага, хотя бы один день побыла она бы на моем месте, посмотрела бы как это тяжело терпеть!!! Обидно, что говорю правду, а мне не верят!!! Лучше буду прогуливать эту ужасную школу!!! Ненавижу учителей, которые здесь работают! Если пойдете сюда учиться – поймете меня и мои слова!!!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
5 дек. 2014 г., 9:15

Я не могу согласиться с вашим высказыванием, так как здесь много прекрасных учителей, да и вообще это прекрасная школа. Тебя никто не заставляет приходить в так называемую "тупую" школу и сидеть на уроках. По твоим суждениям видно, что ты прогуливала школу. Я учусь здесь и меня практически все устраивает, спасибо всем учителям за знания, которые они мне дают каждый день. А тебе дам простой человеческий совет, прежде чем высказывать претензии к кому-либо, исправь себя. Люблю Вас мои дорогие учителя! Особенно мою маму Зулай Эльмурзаевну и брата Лом-Али Лачиевича!

Комментарий полезен?
иман
Гость
7 апр. 2015 г., 14:49

Не волнуйтесь у меня в школе такое же состояние правда я не люблю физ - ру и математику .учитель физ культуры слишком самовлюблённ а так норм

Комментарий полезен?
Асет
Гость
29 авг. 2017 г., 1:55

Я училась в этом школе, очень хорошая школа и очень хорошие учителя были то время. Руслан Ахиедович был директор наш а учителя старые были и очень опытные хорошие. Моя самая любимая учительница была в начальных классах Асет Лечиевна, потом классная руководительница была Зулпа Усмеевна как я скучаю по ней. Дай Аллах ей здоровье я незнаю как она сейчас наверное она давно пенсионерка. Короче все они были хорошие и Луиза Бахаевна Вера Алексеевна, я вам желаю всего наилучшего, успехов в учебе главное уважайте своих учителей вы будете вспоминать это когда закончите школу я. Валлахи если б я смогла бы вернуть это время я все отдала бы в этой жизни,я упокинула эту школу 10 лет назад и на данный момент я даже не дома живу в Германии и смотрю сижу в интернете свою бывшую школу и плачу

Комментарий полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Школе МБОУ "СОШ №2 с.Закан-Юрт" Ачхой-Мартановского муниципального района, которая расположена по адресу Чеченская Респ, Ачхой-Мартановский р-н, Закан-Юрт с, Школьная, 60, -. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 2 отзывов.

Актуальные новости
Обязанностью Минобрнауки РФ станет ежегодное формирование бюджетных мест с учётом прогнозов
По информации РИА Новости, Ирина Яровая, вице-спикер Государственной Думы, в рамках президиума Совета законодателей, который сейчас проходит в Санкт-П..
Обязанностью Минобрнауки РФ станет ежегодное формирование бюджетных мест с учётом прогнозов
25 апр. 2019 г.
0
84
На общественное обсуждение вынесли проект постановления о новых должностях учителей
Министерство просвещения РФ подготовило проект постановления, который предусматривает внесение изменений в номенклатуру должностей педагогических рабо..
На общественное обсуждение вынесли проект постановления о новых должностях учителей
24 апр. 2019 г.
4
1136
Рособрнадзор намерен провести горячую линию по вопросам ЕГЭ-2019
20 мая 2019 года в Ситуационно-информационном центре Рособрнадзора пройдёт горячая линия, посвящённая вопросам государственной итоговой аттестации (ГИ..
Рособрнадзор намерен провести горячую линию по вопросам ЕГЭ-2019
23 апр. 2019 г.
0
161
Ваш город: